Nuestro hotel cuenta con dos restaurantes donde poder degustar lo mejor de la gastronomía gallega. Esto se consigue ofreciendo la mejor selección de pescados y mariscos del Mar Cantábrico, así como las mejores carnes de la Comunidad Gallega. Destacar que disponemos de cetárea de mariscos propia (Cetárea Burela).

070319-058-palacio

Restaurante Palacio de Cristal

Alguna de las especialidades de la casa son:

  • Merluza rellena de marisco (previo encargo).
  • Arroz caldoso con bogavante.
  • Paella de marisco.
  • Parrillada de marisco.
  • Las mejores carnes a la piedra.
  • Bacalao a la brasa.

El menú diario (lunes a viernes) para almuerzo y/o cena, permite escoger entre tres entrantes, tres platos principales y una selección de postres caseros.

Ofrecemos menú para grupos, previo encargo.

El excelente servicio y la comodidad de los clientes son nuestras prioridades. Según sus necesidades, organizamos todo tipo de eventos: bodas, comuniones, bautizos, comidas de empresa…